Olá gente...
faz um tempinho que eu não posto, mas voltei com algumas delícias novas e fáceis pra vocês! : )
Pra quem adora comer purê, esse não é de batata... rsrs É com abóbora cabotia!
Você vai precisar de;
- Metade de uma cabotia
- 1 Cx Creme de leite leve
- 1 Colher de sopa de margarina
- 100 ml de leite
Modo de preparo;
Coloque a matade do cabotia com a casca em uma panela funda , acrescente água e deixe ferver.
Após fervura, retirar a cabotia da panela com cuidado, deixe esfriar um pouco , você vai perceber que a cabotia esta com a casca mais fácil de retirar, descasque com cuidado e corte em cubos .
Coloque os cubos de cabotia em uma panela com água até cobri-los e deixe cozinhar até conseguir espetar o garfo e ele estiver bem macio .
Coloque todos os pedaços no liquidificador ou processador, acrescente o leite , a meia caixinha de creme de leite , bata até ficar homogênea.
Depois despeje em uma panela em fogo baixo, acrescente a margarina, o sal a gosto e deixe ficar em ponto de purê.
Sirva bem quentinho com arroz branco.
Então essa foi minha postagem de hoje, espero que tenham gostado.
Bom apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário