sábado, 9 de agosto de 2014

Purê de Abóbora Cabotia


Olá gente...

faz um tempinho que eu não posto, mas voltei com algumas delícias novas e fáceis pra vocês! : )

Pra quem adora comer purê, esse não é de batata... rsrs É com abóbora cabotia! 



Você vai precisar de;

  • Metade de uma cabotia
  • 1 Cx Creme de leite leve 
  • 1 Colher de sopa de margarina 
  • 100 ml de leite 

Modo de preparo;

Coloque a matade do cabotia com a casca  em uma panela funda , acrescente  água e deixe ferver. 

Após fervura, retirar a cabotia da panela com cuidado, deixe esfriar um pouco , você vai perceber que a cabotia esta com a casca mais fácil de retirar, descasque com cuidado e corte em cubos .

Coloque os cubos de  cabotia em uma panela com água até cobri-los e deixe cozinhar  até conseguir espetar o garfo e ele estiver bem macio .

Coloque todos os pedaços no liquidificador ou processador, acrescente o leite , a meia caixinha de creme de leite , bata até ficar homogênea.

Depois despeje em uma panela em fogo baixo, acrescente a margarina, o sal a gosto e deixe ficar em ponto de purê. 

Sirva bem quentinho com arroz branco.

Então essa foi minha postagem de hoje, espero que tenham gostado.

Bom apetite !!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário